‘제주산 돼지고기’
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"흑돼지오겹살 둔갑 우려"...제주, 육지 돼지고기 반입 확대 논란
━ 이분도체(二分屠體)가 뭐길래 제주도내 돼지 축사에서 어미돼지의 젖을 물고 있는 새끼돼지들. 최충일 기자 제주도에 다른 지역 이분도체(二分屠體) 돼지고기 반입이 허용되면
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제주 유명 맛집의 배신…흑돼지로 속여 판 고기 알고보니
제주도 자치경찰단은 설 명절을 앞두고 원산지표시 위반 등에 대한 특별 단속을 벌여 8개 업체를 적발했다. 19일 제주도 자치경찰단에 따르면 위반사항은 원산지표시 위반 5건
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겨울 추위 녹여줄 한그릇…국물까지 부담없이 즐기는 비지스튜 [쿠킹]
당뇨 판정을 받은 후 이를 극복하고자, 자신을 위한 밥상 차리기에 나선 푸드 콘텐트 디렉터 김혜준씨. 식재료 고르기부터 조리법, 식사법까지 자신의 경험을 아낌없이 공개한〈건강식도
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미러볼 달고 입장료 남자 3만원...딱 걸린 '제주 게하' 파티장
제주도 자치경찰단과 제주시 관계자 등이 애월읍 지역 게스트하우스 불법 영업행위를 단속하고 있는 모습. 사진 제주 자치경찰단 수개월 전 게스트하우스 파티에서 만나 술을 마신 채
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만두소가 갈치 아닙니다…고소함 극치, 은갈치만두 유료 전용
미식을 완성하는 건 페어링이다. 함께 먹으면 서로의 매력을 돋보이게 하는 힘이 있기 때문이다. 물론 잘못된 조합은 맛을 더하기는커녕 음식과 술 본연의 맛을 해친다. 〈완벽한 한
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[맛있는 도전] 제주똣똣라면·다시마식초 … 지역 특화 제품으로 농·어민과 상생
오뚜기 오뚜기가 가파른 물가 상승·판로 축소, 수요 감소 등으로 난항을 겪는 지역 농가를 위해 ‘윈윈(win-win)’ 모델 구축에 나섰다. 단순 기부가 아닌 지역 경제 활성화를